SETEMBRO AMARELO

 

Vidas vazias de emoção

Sem alegria, sem religião

Pessoas sem culpa de nada

Almas que caminham, mas almas penadas

 

Por algum motivo que não sabemos

O vazio se instalou e não entendemos

Procuram ajuda de uma pessoa forte

Alguém que os livre de tão sórdida morte

 

Os pais já não são a solução

Dão pouca ajuda, pouca atenção

Remédios, conselhos e diretrizes

Porém, as vítimas ficam mais infelizes

 

Olhamos para elas com dó

Mas a pena por si só

Não outorga ao destino a sorte

Quando já optaram pela própria morte

 

A angústia a venceu

O laço então se armou

Deu um último adeus

E o banquinho empurrou

 

Quando alguém consegue se suicidar

A intenção foi a dor matar

E não a vida tirar...

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 14/09/2022
Reeditado em 01/11/2022
Código do texto: T7605925
Classificação de conteúdo: seguro