NOSSA MUSICA

 

Não toque nunca mais a nossa musica
Bem sabe a dor e sofrimento que vai trazer 
Foram tantos os sonhos vividos e perdidos
Saiba que nada mais me trouxe igual prazer

 

Você era minha vida e eu o seu universo
Eu lhe dei muito e pertencia somente a você
Eu vivia por amor e estava sempre ao seu lado
Pulsava forte em cada pedacinho do meu ser

 

Eu via uma parte de você em quase tudo
Só sei que foi muito penoso lhe esquecer
Tentei acordar as pazes com nosso passado
Mas essa música tem poder e me faz sofrer

 

Na minha vida agora não faz mais diferença
Nem posso dizer que não pensei em morrer
Rejeito ouvir essas notas ferindo meu coração
Recuso seus esforços para o nosso renascer