Obsessão

Obsessão

tristeza no coração

alma dilacerada

sem amor, sem nada

paz foi embora

só restou a dor

e a obsessão

que detona tudo

e deixa um vazio

uma falta de ar

obsessão

é o desamor

que adora desamar.

Obsessão

já não sei mais amar

apenas odiar

a dor me consome dia a dia

como ácido a corroer

o barco

que está prestes a afundar.

Obsessão querida

isso não é vida

isso é dor

é o que somente me resta

vou me embora para o purgatório

lá sou filho da dor

lá não sou filho do amor

obsessão querida

siga eterna na minha vida.

Obsessão.... dor atroz no coração...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 16/09/2022
Código do texto: T7607586
Classificação de conteúdo: seguro