Vácuo

No vazio da alma

Não encontro palavras

As poucas que aparecem

Desejo jogá-las no lixo

Nenhuma descreve meu ser

Ele está em abismo

Tão profundo

Tão insano

Tento reerguer

Mas, está pesado meu fardo

O coração não está batendo

Está apenas no compasso

Da sobrevivência

Recuso a crer em tamanho desprezo

Jamais senti jogada às traças

Por isto as palavras balançam

Recorrem ao bom senso

Nada reclamam

Quando as mando embora

O peso de cada letra

Torna_se um grito sem eco

As palavras são rabiscadas

Com muitas lágrimas

E a respiração ofegante

Busca se enganar para reagir

O silêncio vai traindo o espaço

É hora de se recolher

Juntar os cacos da vida

E apenas cair.