CHUVA

Fria e gelada, acompanhada por densas brumas, vais seduzindo nossas almas nos coduzindo a umlabirinto de tristezas.

Ah! Que vontade de fugir dos teus apelos! Mas és uma Mestra nos conduzindo por ecaminhos de melancolias.

Quantas melodias foram compostas por tuas inspirarações.Quantas lágrimas multiplicadas em versos e nas canções.

Mas no entanto, te peço agora que vás embora, porque minh'alma ensolarada necessita de paixão.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 17/09/2022
Reeditado em 07/08/2023
Código do texto: T7607985
Classificação de conteúdo: seguro