ENTRE A RAZÃO E O CORAÇÃO

Inspirado no texto, Inquietamo-NOS,
da querida poetisa, Juli Lima.


Inquieta agora estou,

entre quatro paredes,

autoimolada,

enfrentando insana luta,

entre a razão e o coração.

Essa luta escomunal,

entre o bem e o mal,

não vejo nenhum sinal,

de em algum lugar chegar.

Se a razão diz prá parar,

o coração me diz , vá!

E sem saber rumo a tomar,

estou nessa encruzilhada,

co'alma desorientada me dizendo:

Vou? Não vou...vai...não vai...



Antônio Marcos-Porque chora a tarde
https://youtu.be/7hajrnEvusQ
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 18/09/2022
Reeditado em 18/09/2022
Código do texto: T7609012
Classificação de conteúdo: seguro