Surto

Está se esvaindo

A sanidade que existe em mim

óh por favor coloque fim

a essa tortura que me judia assim

Muita coisa a se pensar

A cada dia tudo está a mudar

Coisas novas enfim chegando

E eu sinto apenas que estou vagando

Onde habita o anjo que me inspira

Traga me de volta à vida

Só teu beijo pode salvar-me

Pois tuas palavras são pura arte