Tempos tristes....

Teus olhos era a luz que me guiava

Que iluminava minha vida,

Em meio às tempestades!

 

Era a calma que acalmava o meu peito

Nesses dias de solidão...

Quando não via nenhum alento

 

Você era a luz....

O encanta que me enfeitiçava

Mesmo quando chorava de dor!

 

Ah, meu amor!

Vi que tudo é sórdido ,

Que tudo não passa de aparências

 

Sei que tudo passa...

Nada vive pra sempre

Que nesse mundo nada é eterno

 

Tive teus olhos que me guiaram

Os sonhos. que um dia me fizeram sonhar

As fantasias que me acarinhavam o ser

 

Hoje, tudo isso se perdeu....

Ah, esse mundo de desencanto,

Bobagens... dirá o tempo!

 

Agora vago pelas ruas

Passo pelos viadutos,

E a tarde mansamente se despede

 

O sol se esconde entre as dunas

E a melancolia chega de repente

Então, vejo que nada mudou...

 

Tudo no mesmo lugar

Só minha mente conturbada,

Mergulhada numa profunda inquietude

 

Não me iludo mais com a vida

Basta as esperas que passaram por mim

E as incertezas que nunca me deixaram

 

Admito tua covardia

As mentiras...

Tuas falsas estórias....

 

Mas nada lamento, nada....

Pelo que nunca me permiti ser pra ti

O teu objeto de prazer!

 

Ou aquele brinquedo esquecido

Uma boneca jogada...

Sem alma, sem coração!

 

Mardielli
Enviado por Mardielli em 21/09/2022
Reeditado em 29/05/2023
Código do texto: T7611414
Classificação de conteúdo: seguro