Fim

Eu, cansada de esperar

Já chega de sofrer e penar

Pois quem sofre por amar

Tudo espera, sem cessar

Justo eu, que lutei tanto!

Que fui iludida, magoada

Por deveras machucada

Eis que sofro em pranto

Os algozes, rancores

Das noites eternas e insones

Em madrugadas sem fim

Ninguém a esperar por mim

Mas a vida quis assim

Começos, meios e finais

Um basta, já chega, enfim

História pra outros carnavais

Flávia Jobstraibizer
Enviado por Flávia Jobstraibizer em 25/11/2005
Código do texto: T76115