Tempos de sofrimento

 

Penso em afagar seu inverno lacrimal

Nós estamos num clima de primavera

Acho, se tudo acabar passaremos mal

Será que não valeu a pena toda espera?

 

Mas vou lhe dar um tempo necessário

Para enxergar os próximos passos seus

Pense se vai seguir o mesmo itinerário

Caminhando junto com os passos meus

 

Existe as tempestades que vem do norte

Não vou me conformar se lhe perder

Acho que não teremos a mesma sorte

Eu queria tanto está perto de você

 

Com suas inseguranças e suas incertezas

Pena que não acreditas no meu coração

Como vou conviver com a minha tristeza

Eu não quero morar com a tal de solidão

 

Imagem da Internet

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 23/09/2022
Reeditado em 29/09/2022
Código do texto: T7612348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.