Depois da guerra

A verdade

certeza absoluta

o direito

vão embora

O medo

incerteza

descrença

chegam

Traumas

feridas

conflitos

emergem

Passado

apaga o

presente

ofusca

o futuro

O amor

diz:

tchau!

ódio:

entrei!

Escombros

desterrados

mostra o

que restou

Ser humano

menos

humano

mais

selvagem

Selva

lei

da

força

Do mais

fraco

engolido por

forças

que faltou

Sobreviver

para

viver

o que

resta

Reconstruir

Desconstruir

Construir

novamente

Nova mente

novas ideias

novo humano

novo mundo

Livre

onde todos

falam, ouvem, e

ninguém é

medo.

(2022)