Aposentos

Cansei-me de lhe ceder meus Aposentos sentimentais

Meus momentos, meus olhares, amares e sentimentos

Hoje tudo não se passa de momentos vazios

Que por tempos, se fazem vagos no tempo...

Já me prostrei de tentar assunar algo vazio

Cansei-me de ser um boticário da amizade

Ser feito de cacareco e usado como uma radiola antiga

Decidi limpar meus filtros, esquecer o lero-lero...

Escolhi andar só, fazer um convescote somente para mim

Joguei por terra a fuzarca chumbrega que não me satisfaz

Decide deixar a casa da mãe Joana, irei ficar borocoxô

Mas com a consciência joalhada.