Fios de Veias

Fios de Veias

Delasnieve Daspet

.

Petrificou-se a palavra.

Em qualquer rua que atravessa o mundo

A palavra cria, desce, completa, peito adentro.

O peso da lembrança cria crateras

E a palavra emudece.

A dor machuca a garganta.

O pânico se instala num segundo.

Preciso, urgente, da palavra,

Falar da dor que me corta o ar.

Tão perto, num olhar.

Tão distante, quanto o sol.

Na montanha íngrime dos sentimentos,

Teços fios de veias

Para te aprisionar.

13.09.22