HOJE NÃO ESTOU PRA NINGUÉM

 

 

Hoje não estou pra ninguém

Quero ficar só

Acompanhada de mim mesma...

...De minha solidão

 

Hoje quero estar...

Junto as minhas lembranças

Viver do passado

Ver o que estava errado

 

Hoje somente sobrevivo

A dor e as mágoas

Vivo a minha dor

Choro minhas mágoas

 

Hoje não quero ninguém

Só quero a mim

Minha tristeza...

...Sem fim

 

Amanhã sim...

Vou sair por aí...

Em busca de alguém...!!