Última Canção...

Deixe-me escutar essa última canção...
Somente para que eu possa admirá-la pela última vez...
Não quero entoar a dor da minha tristeza...
E tão pouco às mágoas, dar vazão!!!

Só gostaria de pelo menos poder optar...
De fazer aquilo que eu gosto...
De cantar... De sorrir... De dizer...
Expressar o Amor com jeito de amar...
Gritar para o Mundo : "EU AMO VIVER !!! "

Deixe-me escutar essa nossa canção...
Para que eu possa torná-la meu hino...
Lembranças de uma triste despedida...
Que selou as portas deste meu coração...

Essa música que paira no ar...
Vai entoar nos quatro cantos do Mundo...
Levando a mensagem do verdadeiro amar...
Sem apegos...Sem exageros...Sem ilusão...
Como um grito de alerta do Amor!!!

Deixe-me escutar essa ultima canção...
Somente para que eu possa dizer-lhe ADEUS...
Despedida sentida... Condoída pela emoção...
No amargo findar dos sonhos meus...