Estou triste

Estou triste

Estou cansada

Querendo parar de rabiscar

Sinto uma tristeza

Que me impede de continuar

Será que isso é normal?

Sentir essa sensação

Vontade de ir pra longe

Nunca mais escrever.

Sinto um desânimo

Tantas pessoas pra criticar

Porém não sabe o que se passa

Aqui no meu coração.

Amo tanto todos vocês

Não parei por amor de muitos

Preciso da força de todos

Pra transmitir amor ao mundo.

Peço com toda sinceridade

Mais amor e ajuda ao próximo

Preciso da sua força

Pra levar e espalhar amor ao próximo.

Meire Perola Santos ©