Não há dor

Seu sorriso sempre foi meu precipício

Uma perdição de luz

Uma beleza clara e reluzente

Não sendo exata a todas as lembranças antigas

Hoje digo ser seu sorrir entre todos

O mais amoroso e belo!

Seu olhar me confundia

Porque quase sempre era gentil

Com enlace de romance e cuidado

Havia proteção!

Mas outrora vi fúria

A triste personificação de uma fera!

Sua presença era luta

Você fluía em um acolher perfeito

De uma proximidade velada e única

A um inseguro medo

De ciúme profundo e torpe

Trazia a nós desassossego.

Vi você tentar renascer

Navegar em meu mundo calmo

Como quem entra em tempestade

Não temeu o que a ti era revolto

Mas nunca entendeu que havia Sol

Criou sua tragédia ao não perceber.

Ouvi você falar de amor

Senti verdade em seu choro

E mesmo eu não dizendo te amo

Estendi minha mão

E se sua raiva não fosse insana

Teríamos sido eu e você.

Mas sua comparação o atormenta

Sua insegurança maltrata

Seu ciúme corrói

Seu controle desfaz tudo

E cada passo em frente construído

É ruína de mágoa em suas falas.

Sinto falta

Sua voz

Sua presença

Seu corpo

Sua alma

Mas tudo em ti que me falta

É também tudo em mim que me dói.

Acabou nosso tempo

Perdão a tudo que não fomos

Gratidão ao que vivemos

Libertamo-nos

Não há dor no amor

Então que venha a calma!

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 04/10/2022
Código do texto: T7619873
Classificação de conteúdo: seguro