Meu passado

E vi

pensando ser a alegria

mais era a dor

de não ter mais você aqui.

Meu passado

ai, o meu passado

que dantes pensava ser uma bela nostalgia

hoje vejo com coração aberto

chagas da dor

alma dilacerada

sem amor.

Meu passado

ai, o meu passado

pensei que tinha encontrado o amor

encontrei somente a solidão e a dor

dia a dia

hora a hora

segundo a segundo

ai, o meu passado

transformou-se em cinzas

adeus vida

adeus passado

agora retiro-me para o fundo do poço

pois o passado

ai, o meu passado

foi transformado

em dor, apenas dor

de codinome desamor.

Ai, meu passado... ai, solidão... só me resta você... corroa meu coração... Passado...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 04/10/2022
Código do texto: T7620470
Classificação de conteúdo: seguro