Lembranças

Nesta noite escura e fria de inverno,tenho em mente somente tua lembrança que ainda me faz sofrer.

Lembro de todos os momentos que passamos juntos,do teu sorriso,teu olhar e dos teus beijos.

Neste momentome vem a mente os teus olhos que era o meu mar,o teu sorriso que era omeu sol,tua voz uma canção de amor,os teus braços que era omeu refugio e minha fortaleza.

Penso então que não é certo chorar por não te ter aqui comigo, sei que tudo que tinhamos de melhor compartilhamos,dividimos.

Olho o céu repleto de nuvens escuras e choro pois a saudade é grande e as lagrimas são inevitavel.

No céu uma estrela tenta brilharporentre as nuvens escuras,mas se apaga como uma vela ao vento.

Num instante de desepero grito por ti,mas é envão,minha voz é abafada pelas águas da chuva.

Aflita saio pelas ruas sem rumo aprocura de você,minha vida.

Estrela da manhã
Enviado por Estrela da manhã em 25/11/2005
Código do texto: T76205