Mundo desalmado

 

Há silêncio no mundo

Estamos todos surdos

Poucas são as vozes

Que podem-se ouvi-las

Em favor dos miseráveis

Dos que sentem fome

E estão abandonados

Inclusive pela má sorte

De não terem coragem

De vencer os desafios

D’um mundo desalmado.

 

Iêda Chaves Freitas

05.10.2022