Desvanecendo na Solidão

Tentar começar por movimentos leves

Acostumar com a dor, não deixá-la me consumir

Se alguém me olhar nos olhos, irei sorrir

Não se pode esperar alegria sem consequências, nem se deve

Eu continuo com uma vergonha entrelaçada

As mudanças de amores não recebidos

Apenas fingirei ignorância aos olhos distraídos

Quando tudo ficou cinza, minha vida valia nada

Se eu pelo menos aprender a conviver com o peso

De desperdiçar o hoje no ócio de uma mentira

Que será abandonada no esquecimento com minha ira

As lembranças que abandonarei no limbo com desprezo

Via três sinais

Três luzes de esperança

O túnel pode não ter saída, mas sabotei com destreza

Cada passagem por onde eu ia

A memória do conforto que me acendeu a alegria

A presença da vulnerável flor que protegeria

A clareza da corajosa chama que me aquecia

Meu mundo não é apenas cinza, mas

Desaprendi a acreditar em ser amado

Eu vi os pilares da paixão e da certeza

Junto da coragem de transformar em beleza

A ansiedade e o medo de transbordar de tristeza

O primeiro pilar da minha alegria se formou

Forjado pelo tempo e pela tragédia

Mas escalei e no fim nada me espera

Além do que já encontrei na trilha

O segundo pilar estava em brasas

Como a fagulha para ativar uma bomba

Mas a indiferença gerou desespero

Que me fez congelar e apenas encarar

As feridas nos meus dedos como tolo devaneio

Logo o terceiro pilar era da cor do fogo

Mas eu não arriscaria acender a luz da verdade

Deixe-me com a ilusão da derrota

Não me importa mais, apenas aprecio sua boa vontade

Eu continuo perdendo o chão

E meu ser desaparece no desfocado mundo cinzento

Eu já não sei mais ou que sou, me desfazendo

E perdendo contato comigo mesmo.

Eu queria amor, mas, eu só lamento

A vida é sofrida, a solidão é meu sofrimento

Psycho Vincent
Enviado por Psycho Vincent em 09/10/2022
Código do texto: T7623365
Classificação de conteúdo: seguro