Ecos da ausência

O eco é triste…

Nele Ecoam:

Lembranças…

De dedos em riste…

Sorrisos de crianças…

Que nem mais existe…

Promessas de esperanças…

Que em amores insiste…

Vislumbres de lambanças…

Que um dia viste …

Para quem pelos ecos faz andança...

Findar isso se faz mister...

Mas...

Ecoa o vazio…

Ecoa o eco.

O eco é triste.