Rendição

A lágrima que escorre em meu rosto reflete minha solidão

mostra que dentro de mim se partiu meu coração

ele que muito resistiu a tudo que viu e sofreu

hoje sinto que algo em mim morreu

Sem carinho e sem amor sem ninguém

Como um coração quebrado pode amar alguém

Em cada verso eis um homem a se entregar

Que não quer mais sofrer e cansou de chorar

Um guerreiro ferido que por muito tempo lutou

Mas hoje depois de muito sofrer cansou

Tentou suportar mais teve que tomar a decisão

De hoje por fim a luta pelo bem de seu coração

Mesmo ainda com um pouco de esperança

E um pouco de brilho no seu olhar

Hoje viu que já é o momento de parar

Hoje a timidez, insegurança e a solidão

Conseguiram abalar meu coração

Já estou cansado para lutar

E as vezes penso que é melhor me entregar

Muitos vão dizer que não tentei

Mas no fim só eu sei o quanto suportei

Thony Farias
Enviado por Thony Farias em 10/10/2022
Reeditado em 10/10/2022
Código do texto: T7624023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.