Palhaço Das Pequenas Ilusões

Por baixo da minha lona,

Escondo meu coração.

O que sinto não vem à tona.

Me resvalo em oração.

Meu mantra vem dos sorrisos.

Meu viver de cada cena.

Esbanjo acenos sofridos.

Ninguém percebe... que pena.

Escondo minha tristeza,

Por trás de muitos sorrisos,

Minha vida não teve beleza,

Por mais que eu tenha vivido.

De carne e osso sou palhaço!

Em minhas veias sangue percorrem.

Mantenho nervos de aço.

Sentimentos afloram e não morrem.

Levo tudo na bagagem,

Não temo o fechar das cortinas.

Estou pronto para a passagem.

Tomei sorrisos de morfina.