Maldito Seja Eu

Sim, eu fui um tolo inconsequente!

Não tenho como mudar ou voltar atrás.

Sei que muitas vezes me fiz ausente.

Tenho consciência, sei que isto não se faz.

Confesso que estou arrependido,

Me deixei levar pela emoção.

Procurei ter meus desejos atendidos.

Agi feito um moleque, sem noção!

Troquei o certo pelo duvidoso.

Por vezes achava estar no céu.

O que te fiz passar foi doloroso!

Te fiz provar doses de fel.

Entendo sua dor, sua revolta.

Eu tenho que aceitar sua decisão.

Agora é minha vida na reviravolta.

Aceitar o marco da divisão!

Aceitar que amanhã não haverá nos dois...

Serei eu e minha consciência.

Onde havia o antes, não haverá o depois,

Graças ao meu egoísmo e negligência.

Não, não almejo o seu perdão,

Mas te desejo toda felicidade.

Feri, despedacei seu coração,

E me envergonho de tal atrocidade.

Não posso te pedir pra ficar.

Não posso fingir que nada aconteceu.

O que fiz nem eu mesmo sei classificar.

Enfim, o amor que existia morreu.

Foi tudo por minha culpa.

Suas malas estão prontas e na porta.

Não quero perdão, mas peço desculpa.

Evidente que nem minha voz suporta.

Destrocei, acabei com nossas vidas!

Logo eu que amor eterno jurei,

Estás agora a sair sem despedida.

Maldito seja eu, me desconjurei.