Sonho perdido

Sonho ausente com vida presente

sufoco no abraço sonhado

nada sinto, nem dor

magia perdida, morta.

Somos um sonho perdido no tempo

desfecho do nada, metáforas

de um bem querer sem nada ter

alegria resfriada com a mente cansada!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 13/10/2022
Código do texto: T7626749
Classificação de conteúdo: seguro