A DIMENSÃO DO AMOR...

Jamais saberás do meu amor a dimensão

Porque não estás em meu peito como está o coração

E quando por desdém fui por ti omitido

Fizeste de mim um ser enfraquecido

 

Mas mesmo ainda um ser imperfeito

Tenho grudado o amor em meu peito

Sinto ainda em meu corpo um tremor

Cada vez que nos olhamos com amor

 

 

 

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 14/10/2022
Reeditado em 29/03/2024
Código do texto: T7627460
Classificação de conteúdo: seguro