Uma oração sem resposta

Essa pesada cruz

Essa dolorosa caminhada

Essa escura estrada

Essa triste existência

São respostas de uma oração?

Quando o portão se abre

E há uma realidade nefasta

Que assombra os fracos e temerosos.

No céu não há mais estrelas,

O mar sem a maresia e sem o anil celeste

Os jardins secos, ventilados de lágrimas.

São respostas de uma oração?

Há muito sangue espalhado no firmamento

E o silêncio de espelha numa solidão excêntrica

São respostas de uma fingida oração?

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 17/10/2022
Código do texto: T7629724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.