Decepção

Perdoe-me

Sei que quem mais gostamos

É quem nos mais podem machucar

Confiou a mim o que de mais valioso tinha

E da pior maneira descuidei disso

Perdoe-me

Apesar de que visivelmente tinha algo errado

Eu não percebi que foi culpa minha

Não queria decepcionar

Não deixe de me amar

Perdoe-me

Sempre tive medo de isso acontecer

O que há de errado comigo ?

Deus, faça me pensar

Pelo menos uma vez

Com o coração.