Desfaça-se de mim, poeta. Tenório Valjean

Desfaça-se de mim poeta

Tudo que você sonha não há aqui

No meu peito não cabe sentimentos nobres

E se pudesse controlar o que sonho

Seria tudo sombra

Escolha outro pra atribuir suas fantasias

Sou impotente diante do mundo

E em minhas linhas não cabem promessas;

Só torturas

Se te disseram que o meu peito é amor, perdeu-se

A escolha errada, o caminho errado

Não existem mais fantasias

É tudo ilusão.

Tenório Valjean

Diego Guimarães Camargo
Enviado por Diego Guimarães Camargo em 03/12/2007
Código do texto: T763070