Restolhos

Pedaços de nossas vidas.

Sonhos pelo caminho ficaram.

Tantas coisas mal resolvidas,

Que no tempo se multiplicaram.

Um do outro nos perdemos,

Em qual momento não sei.

Nos ferimos no que dissemos.

Continuarmos juntos recusei.

Não era para assim ser.

O amor desvaneceu...

Nunca quis fazê-la sofrer,

E sem meu querer você sofreu.

Sem meu querer você se foi.

Sem meu querer acabei sozinho.

O que sobrou de nós dois,

Não dá para juntar no caminho.

Me resta em frente seguir.

Eu te desejo boa sorte!

Confesso, não vou mentir

Talvez eu me entregue à morte.

Talvez...