R.I.P. Robot

Meu hardware obsoleto já não serve mais para esse mundo imediatista

Todos os meus bit's, byte's e tera's de lembranças estão na nuvem da melancolia

Nem todos os dados processados de pseudo redes sociais e sites de pornografia

Podem garantir o meu hype por mais alguns dias

Sou incompatível com os softwares do momento, quem diria

E nem todos os vírus dos quais me recuperei, garantem a minha estadia

Fui substituído por smartphones, smartwatchs, smartvs e tantos outros smartrecos

Descartado como um simpático boneco

E hoje me resta apenas a certeza de que meus pentes, placas e componentes

Não têm espaço no "glorioso" presente