Eterno Amor

Eu prometi a mim mesma

Que não iria mais chorar

Mas como poder?

Diante do seu corpo pálido

E sem vida alguma

Eu quero vingança

Mas como?

Se nem ao menos sei quem lhe tirou de mim

Então olho pro céus todas as noites e peço a Deus

Se houver um paraíso que você habite nele

E espere por mim

Que irei ao seu encontro

Eterno amor.

Alexsandra Carvalho
Enviado por Alexsandra Carvalho em 03/12/2007
Código do texto: T763198