MORTE

QUANTA TRISTEZA

TU, TÃO TRAIÇOEIRAMENTE

LEVOU QUEM MAIS AMO

EXTIRPOU DAS MINHAS ENTRANHAS,

DEIXANDO-ME SÓ.

QUE CRUELDADE!

POR QUE NÃO ME CONSUMISTE?

TENS PRAZER EM ME VER SOFRER?

AFASTA-ME DESTA CONSTERNAÇÃO CRUEL.

PARA VIVER SEM QUEM MAIS QUERO

PREFIRO QUE ANTECIPES O MEU FIM.

NÃO POSSO MAIS VIVER

ESPERO-TE DE OLHOS ATENTOS

VEM CONSUMIR O INEVITÁVEL

E ASSIM FICAREI MAIS PRÓXIMO

DO MEU GRANDE AMOR.