Depressão (3009)

Aprisionados em seus pensamentos

nas sombras da escuridão,

sem caminhos a seguir

se desesperam em suas angústias,

a falta de perspectiva

traça as tortas linhas,

constrói o abismo ,

um horizonte que se faz encoberto

pelas espessas neblinas,

mina as poucas forças,

e cada amanhecer se torna sua noite,

inexplicável inexistência de seu ser.

Alexandre Brussolo (30/07/2019)