Os sentidos traíram-me!

Os sentidos traíram-me!

Mas por tanto amar…não me vou lamentar

Nem chorar minha desdita

Rosa sem espinho não é rosa

Não é símbolo de puro amor

É flor qualquer, mesmo que a mais formosa!

Os sentidos traíram-me!

Extinguiram-se, as razões que julgara minhas

Errei… mas quem não erra?

Pois quem por amor, teve medo de errar

É porque nunca soube amar!

Os sentidos traíram-me!

Por tal, sou agora de mim mesma defensora

Porque com as faltas que cometi…

Muito na vida aprendi!

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 03/12/2007
Código do texto: T763545
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.