*Vida

Quando eu não consigo respirar,

E a angústia me sucumbe

Eu leio poesia

A poesia me tece

Assim como Deus tece o amanhecer

A vida, proposital ou distraída,

Puxa o fio que me faz humana

E desmancha a trama

Então a poesia, de novo e de novo,

Remenda-me, borda-me

Num eterno recomeçar

Ah poesia! Se tu não me tivesses

Eu morreria todo dia