SUA MÃE QUE POR TI CHORA

Quanta dor e decepção

Quanto lamento em meu peito

Quantas lágrimas contida

Em cujo olhar não mais irão rolar

Quanta dor e solidão

Se tornou constante e amarga

Infinita, não sai do peito

Enche minha alma de angústia

Sinto seu gosto na pele

Que se degrada aos poucos

Marcando todo um sentimento

Essa dor esmaga o peito

De cada momento vivido, hoje perdido

Pelo simples fato da falta de consideração

Dentro do meu ser o lamento

Sem sentindo, sem rumo e direção

Se petrificou dentro do meu coração

Você foi embora para viver uma vida afora

Cortou o vínculo de nossas vidas

Por amizades mal conhecidas

Peço a Deus sua proteção

Envolva o seu Manto e sinta o meu abraço

Envolva a sua Luz para que toque em sua alma

E que sintas um afago carinhoso

Dessa mãe que por ti chora