Campo Desertificado

Reflexão da minha alma.

Pelo meu sofrido cantar

É injusta e fria

Condena-me a me conter

Pela vida e por viver

O campo desertificado

onde outrora era verde

Emigrou à aridez

Ausencia a mim mesmo

pela província de minha alma

Semeada de rancor

Ausência do amor

E a Presença da dor

(Davi "El Brujo™")