As estrelas também morrem

Não consigo dormir, quando está nublado,

preciso das estrelas para sonhar.

Troco meu estado febril, pelo arco-íris,

No silêncio , em minha triste cama,

fico imaginando como será o meu céu,

tento não invejar os pássaros, que voam em liberdades.

Me disseram que as estrelas também morrem,

e reencarnam em algum lugar no infinito,

fico imaginando como será o meu paraíso,

eu conheci a morte e ela não tem presas,

ontem ela sorriu para mim e foi maravilhoso.

me colocou em seus braços e me pôs a dormir,

juro que tentei não inveja-la, juro que tentei.