Insônia

Destes dias pra cá, minhas insônias tem aumentado

De tal maneira que dormir esta me causando medos

Alguns medos são psicológicos outros algo tardio

Já não durmo a tempos, deixando minha mente em sintonia

Me sinto a par de poder dizer que pra mim já deu

Meu cansaço psicológico já não se desfaz de meus pensamentos

Meus aposentos de equilibro se desequilibraram dentro de meus sentimentos

Onde tudo de forma simples se faz mais complicado...

Estou me afastando aos poucos de todos novamente

Meus medos não se foram embora, está cada dia mais difícil

Tentei me aliviar com conversas, mas os fragmentos me machucam

Meus sentimentos estão um grande rebento

O silêncio se tornou minha melhor companhia

A única que me escuta e não me questiona

Meus sentimentos estão propêncios

A se desfazer dentro de meus aposentos sentimentais