Segue Em Paz

Hoje só restam lembranças,

De um pouco de nós dois.

Tenho poucas de quando criança,

E outras para mais depois.

Não ressuscitarei nenhuma delas,

Pois são minhas e de mais ninguém.

Sei que nem todas são belas,

E nem por isso me convém.

Nossas rusgas nós sanamos,

Nunca às deixamos para depois.

Talvez por que nos amamos,

Vivenciando os erros de nós dois.

A vida é uma leve brisa,

É um sopro em desalinho.

A vida vem e nos frisa,

Que cada um segue sozinho.

Você seguiu e não tem jeito.

Você partiu e não há volta.

Eu sinto leveza no peito,

Aqui dentro não há revolta.

Trilhe o caminho da luz.

Que Deus o acolha em Teus braços.

O meu desejo se traduz:

No amor de irmão, de sangue, de laços.

Vai com Deus meu irmão: José Brito 26/11/1963 a 31/10/2022