Tem dias...

Tem dias que ...........

Não encontramos as palavras,somente as sentimos,por vezes tristes,magoados, mergulhamos para dentro do nosso " eu" e conversamos internamente sem conseguir externar o que se sente .

Tem dias que ............

A ausência é suficiente e apesar do desentendimento das vozes que nos rodeiam,que insistem no entendimento, basta o silêncio! Nestes dias...não doamos nenhum alimento.

Tem dias que......

Só a alma pensa, só ela chora e com Deus dialoga ...Nestes dias ,a escrita ,que na falta do discurso é capaz de acalmar nosso tempo recluso.....

Camila Viana
Enviado por Camila Viana em 03/11/2022
Código do texto: T7642099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.