Foram-se...
 
Se foi meu porto seguro
Meu amor primeiro
Verdadeiro
Meus Pais amados, meus guerreiros...
 
A dor um dia passa, com o tempo, eu sei...
Mas as saudades... essas serão eternas!
 
“Maminha”, o seu sorriso lindo quando eu chegava
O seu olhar triste quando me ia...
 
Pai, a sua “casmurrice”, misturada ao dengo,
Que não sabia que tanta falta me faria...
 
Os domingos, sagrados, em sua companhia...
 
Tudo isso ficou para trás, mas essas lembranças queridas,
 Para sempre permanecerão.
 
Coração chora triste, dói como feridas...
em tristezas e Gratidão!
 
Adeus, “D. Clara”!
Adeus “Seu” Jorge!
Sei que em Paz vocês estão!
 
 
Aos meus Pais,
 
In Memoriam
Novembro/2022

 
Marise Castro
Enviado por Marise Castro em 07/11/2022
Reeditado em 14/11/2022
Código do texto: T7644897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.