Sem título

Você é tão linda.

Ele murmurava, sua boca fechada com grades que aprisionava sua alma.

Ele gostava de você assim, linda e que flertava com a morte, quanto mais você sorria para ela, mais linda ficava.

Eu sorri para a morte e depois do suicídio de seu corpo, ele disse o quanto eu era linda.

Me perdoa amiga, você se matou diante dos olhos dele… E ele sentindo toda a adrenalina do seu último suspiro.

Flertou comigo… Porque eu ficava linda enquanto flertava com a minha morte.

Você é linda Glauce.

Será que ele esqueceu de você?

Seu corpo pouco a pouco deixando esse mundo dentro daquela sepultura.

E eu senti que estava cada vez mais próxima de ti, a ponto de sentir a sua respiração ofegante.

Enquanto você podia gritar.

Me salve Glauce, me salve.

Eu te amo, mas me deixe só por um momento.

Aqui. Sozinha.

Ser linda enquanto flerto com a morte.

Ayla Stankovsky
Enviado por Ayla Stankovsky em 08/11/2022
Reeditado em 08/11/2022
Código do texto: T7645556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.