Agitado

Subo os degraus do castelo

pela claridade primeira

esqueço a camponesa faceira

nos sonhos de minha quimera

Como se sente o amor

Seiva de pesadelos

em flores decrépitas

agitada quietude

intranqüila procela

Vivos mundos derradeiros

De mulheres interesseiras

Muros nas cidades

Luzes aos diabólicos

Vida aos mortos.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 04/12/2007
Reeditado em 04/12/2007
Código do texto: T764668