Sofrimento

Dor constante é o que sinto

Desde de quando fui mãe

Tantas complicações

Tantos traumas emocionais e físicos

A maioria foi resolvido com cirurgia

Alguns ainda precisa de cirurgia ainda

Mas o que me dói mais é não ter ajuda

Pois ainda não posso fazer as outras cirurgias

Dói a alma

Dói o corpo

Me dói as entranhas literalmente

A dor é tão grande que supera a dor do parto

Essas dores é constante

Não consigo ter vida

Não consigo ser uma boa mãe

Não consigo ser uma boa esposa

Não consigo ser uma boa filha

Vivo dependendo de ajuda para cuidar de mim

Vivo dependendo de ajuda para cuidar das meninas

Sinto como se minha vida não progredisse

Sinto como se tivesse numa inércia constante

Meu esposo costuma falar que a novidade do dia é : o dia que não tenho dor .

Pois é dor todo dia

Tento seguir otimista

Tento seguir fazendo tudo que os médicos pede

Tento seguir cuidando das bebês

Tento seguir cuidando do esposo e da casa

Eu vou tentando e lutando

Dia a dia um dia de cada vez

Por mais difícil que seja eu acredito que Deus uma hora vai me curar

E tomo posse disso todos os dias porque sei que para Deus nada é impossível.

E um dia esse sofrimento a de ter fim!

BARBARA MARIA
Enviado por BARBARA MARIA em 11/11/2022
Código do texto: T7647670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.