Menina...

Aonde foi aquela menina..
Tinha um lindo poetar...
Seus versos cantavam na minha vida
Na voz doce me fez sonhar...

Aonde foi aquela menina...
Perdida em palavras que distantes
Tornaram sua poesia memória.
De longínquos horizontes...

Aonde foi aquela menina...
Que já nem lembro os traços...
Perdidos sob uma nuvem tristonha
Num escuro brilho dos olhos..

A menina em mim já não sabe poetar..
Já não fala mais de alegria, nem de sonhar
Aonde foi aquela menina,
que hoje em mim só faz chorar...




LuRubia
Enviado por LuRubia em 04/12/2007
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T764896
Classificação de conteúdo: seguro