Acabou de se acabar

Acabou de se acabar

o que fazia

minha alma te amar

sem ver teu sorriso

meu coração sangra

sem improviso

seu olhar

que penetrava em meu coração

agora não passa

de um vazio

cheio de desamor e decepção.

Acordo exaltado

sem teu amor ao meu lado

nuvens escuras pairam

jogando um dilúvio desgraçado

já não sei quem eu sou

pois não tenho mais o teu amor

a cada dia que passa

a loucura me consome

e a acidez corrói-me

passo a passo

indo em direção ao abismo profundo

sinto a respiração dos seres abissais

além deste mar infecundo.

Acabou de se acabar

este amor que era belo

dantes como uma harmonia e magia

agora apenas resta a dor e a melancolia

tristes dias

sem este amor

que transbordava de alegria.

Acabou de se acabar

e agora já vou

a morte me chama

sem o meu amor

adeus meus amigos

sentirei saudades

ali ou acolá

nas solidões do submundo.

Acabou de se acabar... e começou a piorar... sem amor ou paz... só me resta, a dor e a solidão, a festejar... acabou de se acabar... adeus ...amar...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 14/11/2022
Reeditado em 14/11/2022
Código do texto: T7649298
Classificação de conteúdo: seguro