Anjo fracassado

Eu sou um anjo fracassado

Meu rosto se cobre de vergonha diante de todos

Eu nao sou pareá para a minha missão

A vida tem se tornado um mar de tristeza

Onde banho a minha alma em lagrimas

Tenho dor e solidão

Cacos de vidro no meu pulmão

Que me impossibilitam de alçar o vôo pelo universo

Oh como arco as costas para baixo

Meu coracão é uma estrela apagada

Sou uma alma solitaria

Por favor! Não olhem para mim

Eu ja desejei a morte mas me foi proibida

Só deram- me a entrada e não é permitid a saida

E agora todos os dias gemo e grito de sofreguidão

Eis eu! Eis um anjo sob a terra

Entre a paz e a guerra

A riqueza e a miséria

Por onde eu passo deixo o rastro de minhas brancas penas

Deixo as minhas palavras e pegadas sangrentas

Luciana dos Anjos
Enviado por Luciana dos Anjos em 15/11/2022
Código do texto: T7650333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.